Красиво получилось,и главное звучит. Ещё...В разделе"Всё для Nokia",надо создать тему или отдел (ну например:FAQ по Прошивкам",в котором будут расположены небольшие инструкции по прошивке через прогу Джаф и Феникс,ну и NSU тоже...
Сообщение отредактировал Adam - Среда, 2009-08-19, 00:25:30
Два системных блока,с верхнего скрипта хтмл,что на форуме,наверное лучше убрать и присобачить туда к примеру один смарт(N82) и один простой тел(на выбор)...или оставь если нравиться,вроде тоже ничего.
Сообщение отредактировал Adam - Среда, 2009-08-19, 02:05:52
Adam, ага я тоже думал,только не убирать блок,а добавить ещё и телефон,просто здесь же ещё проги есть,так что так будет наверное удобнее и красивее,чуть закончу с доработкой сайта,так сразу поменяю шапку..
Дата: Среда, 2009-08-19, 18:15:53 | Сообщение № 15
Я что-то знаю
загрузка наград ...
Quote (Adam)
Фавиконом называеться иконка
ааа ты про ние,а то не сразу понял, добавил сегодня пару твиков,так вот чуть подробнее,в сообшение теперь есть логотип....и цвет окна, заменил полностью скрипт на сполере,теперь при нажатии можно писать название сполера и делать это несколько раз,в отличие от предедушего, надо будет его протестировать,
При копирования материалов с сайта ссылка на данный сайт обязательна!
Все права на публикуемые java игры, темы, клипы, фильмы и прочие материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование! Все файлы опубликованные на сайте представлены в ознакомительных целях,и вы их обязуетесь удалить в течение 24 часов,либо приобрести лицензионный файл