В теме про продакт коды,хотел собсно вписать эти коды,но в ответ пишет такое:"Текст сообщения превышает допустимый лимит". И в хайд прятал и в спойлер и в открытую писал-нифига.
Дата: Четверг, 2009-08-20, 02:35:44 | Сообщение № 7
^Мастер софт^
загрузка наград ...
Quote (Ingaters)
попробуй сейчас...
Нифига...тоже самое. --------------------------- 1)Начал немного оформлять в этой теме: http://ingaters.ucoz.net/forum/16-81-1 2)Хотел по подробнее узнать о работе этой проги Mini-USB WindowsXP,что в обзоре на главной.Для чего она,и что она делает?Как я понял,если слетела винда,то с её помощью можно вытащить оттуда всё необходимое...только вот как-непонятно.
Сообщение отредактировал Adam - Четверг, 2009-08-20, 02:53:47
Дата: Четверг, 2009-08-20, 21:41:33 | Сообщение № 13
Я что-то знаю
загрузка наград ...
Adam, ну самое главное,добавил все нормально? просто я постепенно добавлял,максимум текста ,как смайлы тебе ? думаю может добавить ещё и генирацию смайлоа,не видел на сайтах такое ?
При копирования материалов с сайта ссылка на данный сайт обязательна!
Все права на публикуемые java игры, темы, клипы, фильмы и прочие материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование! Все файлы опубликованные на сайте представлены в ознакомительных целях,и вы их обязуетесь удалить в течение 24 часов,либо приобрести лицензионный файл